奔驰客车新里程碑 第55555辆Citaro于洋中华好养生公交车交付瑞典客户

时间:2020-01-07 18:49:29 作者:admin

作为奔驰最成功的公交车产品,自1997年第一代车型全球首发后,Citaro独特的外观和室内设计开始代理戴姆勒客车走向新的成功。近日,第55555辆奔驰Citaro下线,并交付瑞典港口城市特雷堡Bergkvarabuss AB公司。这是一辆纯电动的eCitaro,它是作为10辆eCitaro的一部分。

戴姆勒客车销售总监Roman Biondi表示,Citaro是客车历史上的一个里程碑,随着eCitaro的到来,它的发展进入了一个新阶段,这是戴姆勒客车对安静、零排放需求的回应。

Bergkvarabuss AB订购的奔驰eCitaro深色的双层玻璃侧窗和车轴之间附加的低倾斜侧窗使其外观特别优雅,行人警告铃使路人知道安静的纯电动客车的存在。乘客通过两扇摆门进入eCitaro,对于行动不便的乘客,车门带有折叠的电动坡道。

第55555辆奔驰eCitaro配备了Sideguard Assist转向辅助装置,Seventigative Brake Assist主动制动辅助装置和电子稳定程序ESP。eCitaro配备了12个电池组和292 kWh的总电池容量,即便是在斯堪的纳维亚冬季的气候中,也能达到可观的行驶里程。

全电动eCitaro于2018年发布,目前已经在欧洲多个城市运营。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。