球衣赞助合同排行:巴萨和皇马领王氏冷敷贴总部 大利衔,英超6大豪门都进前十

时间:2020-01-08 17:09:53 作者:admin

日前,英超豪门利物浦官方宣布,耐克将取代新百伦成为新的球衣赞助商,合约为8000万英镑左右。作为上个赛季的欧冠冠军,以及本个赛季的英超联赛领头羊,利物浦获得新的赞助,这是情理之中的事情。从利物浦目前的阵容来看,红军已经再次进入了辉煌的时期。

8000万英镑的球衣赞助商合同,这可以说是一份天价的合同。可是,利物浦并不是欧洲五大联赛中获得球衣赞助合同最大的球队,排在利物浦前面的,还有西甲两大豪门巴萨和皇马。近日,英国媒体《太阳报》列举出了五大联赛球衣赞助合同排行榜前十名,在这份榜单中,巴萨和皇马领衔,英超6大豪门都入选。

具体排行如下:1.巴萨:1亿英镑(耐克);2.皇马:9800万英镑(阿迪达斯);3.利物浦:8000万英镑(耐克);4.曼联:7500万英镑(阿迪达斯);5.曼城:6500万英镑(彪马)。

6.阿森纳:6000万英镑(阿迪达斯);7.切尔西:6000万英镑(耐克);8.尤文:4600万英镑(阿迪达斯);9.拜仁:4250万英镑(阿迪达斯);10.热刺:3000万英镑(耐克)。

从榜单上可以看出,西甲两大豪门巴萨和皇马,不愧为豪门中的豪门。而英超联赛的球队吸金能力非常强,利物浦、曼联、曼城、切尔西、阿森纳和热刺这6大豪门,都进入这份榜单的前十名。

此外,作为德甲联赛和意甲联赛的霸主,拜仁和尤文的吸金能力也是很强的。而AC米兰和国米这些传统豪门,如今似乎有些落寞了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。