唯一4K分辨率手机,从5699元跌至2899元!难泰国公主素颜游武汉道真的要送才行?

时间:2020-01-09 14:29:25 作者:admin

索尼Xperia XZ2 Premium这款旗舰产品是2018年上市的产品,也是全球唯一的4K屏幕手机,如今索尼Xperia XZ2 Premium已经是从5699元跌至了2899元,但很遗憾的是这款手机依旧是卖不动!为此,也有网友表示疑惑:从5699元跌至2899元!难道真的要送才行?那么这款产品究竟是怎样的一个表现呢?

索尼Xperia XZ2 Premium屏幕尺寸5.8英寸,还没过6英寸,但是分辨率却达到了4K,PPI高达760,但是现实效果和1080P还是没多大区别。索尼Xperia XZ2 Premium的屏幕比例是16:9,上下边框很宽,不是全面屏设计,使得机身很笨重,机身厚度为11.9mm,机身重量高达236g,将近半斤的重量!持握感很差。

它搭载的还是一个3400mAh的电池,要知道这款产品本身就是采用的4K显示级别的屏幕,这会大大的增加手机的耗电量,倘若真的入手这样一款手机,每天离不开的不仅仅是手机了,还有充电宝,说到这有人想必就会觉得这款手机的重量估计会很轻,很遗憾的是事与愿违,236克接近半斤的重量操作起来并不会觉得轻松。

在性能方面,索尼Xperia XZ2 Premium搭载了骁龙845处理器,配备6GB+64GB内存组合,性能也有所落后,并且4K屏幕能耗很大,索尼Xperia XZ2 Premium的待机时间也是个问题。索尼Xperia XZ2 Premium的电池容量仅为3400毫安,但是要供一块4K屏幕和骁龙845,可想而知,续航是很差的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。