一般穿西裤都搭细高跟,就宋茜穿薄荷某人在电车路轨旁与味的“凉粉鞋”,个性显高!

时间:2020-01-14 13:29:01 作者:admin

宋茜是一名内地的流行乐女歌手,不过她是从最近几年才开始在内地发展,在此之前,她是韩国女子演唱组合f(x)的成员,也是队长,综合实力非常强。宋茜很早就在韩国打拼了,从最开始的练习生到出道,再到成名,宋茜的明星之路还是很励志的。她具有丰富的舞台表演经验,所以她来到内地参加综艺时,都表现得游刃有余。作为明星,宋茜在时尚穿搭方面就更不错了,来瞧瞧吧!

她最近参加了某个媒体平台举办的年终典礼,打扮得很亮眼。她戴了一顶黑色的贝雷帽,并戴了一对金色的圆环耳饰,很是大气优雅。造型给人一种复古感,同时又不失个性时髦的风范。宋茜在下面穿着黑色的露脐装,和帽子很搭调。衣服的衣身比较短,但是袖子很长!

一般穿西裤都搭细高跟,但是宋茜穿了一条橙色的西装裤之后,给裤子搭配了一双白色的高跟鞋,鞋子的鞋跟比较粗,和细长的鞋面形成了对比,看上去很个性时尚!因为上面穿着露脐装,所以这套装扮的腰线也很高,宋茜在腰间还系了一条黑色和银色相交的链条式腰带,腰线更明显了!

宋茜穿了一双薄荷味的“凉粉鞋”,因为高跟鞋的鞋跟不仅粗,还是透明的水晶状柱体,也像凉粉或果冻。鞋跟末端有一截不起眼的绿色条纹,很像薄荷,总之这双鞋的设计感还是很强的!

这双薄荷味的“凉粉鞋”个性显高,比一般的高跟鞋更有设计感,也不耽误增高的效果!只是在橙色阔腿裤的遮盖下,只露出了一点点,显然这条鲜艳抢眼的裤子才是这个造型的重点和亮点!

宋茜最近参加活动时的造型越来越抢眼了,她穿了一件银色的亮面长袖连衣裙,裙子的版型和颜色都很炫酷个性,宋茜在下面穿了一双黑色的长筒靴,上面还有很多亮粉装饰,进一步增加了造型的时尚感!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。