不具备黄华华爆料上场比赛的能力!MVP这份声明太心酸了

时间:2020-01-08 02:29:11 作者:admin

小丁的经纪人公司纽勒维尔体育发布了一篇很长的声明

总结为一句话就是:

丁彦雨航因比赛造成的右膝软骨骨裂已经完全康复,而且小丁和山东还有2年合同,只要回到CBA他还是会回到山东效力。

CBA本赛季最具悬念的问题终于尘埃落定。

小丁从赛季初被传出已经被球队预注册却没有到球队报道。

11月份,之前也有国内大媒体人又透露小丁在美国正常训练,“或许加盟快船或国王也不一定。”大家以为他可能会重返NBA。

12月25日圣诞大战终于首次在正式场合露面却是出现在新疆队的替补席观众区让人遐想连篇。

我们都知道新疆队一向以财力丰厚著称,是CBA最能招募FA球员的球队,如果小丁联手周琦和阿不都,这画面太美了,从硬实力看,甚至压了广东队一头。

更让人一头雾水的,是他和俱乐部之间的问题。

此前外界也传言刚刚接手山东男篮的西王不愿意接盘当时小丁和高速之间的巨额合同,要求和小丁重新签新合同等传言。

在舆论的发酵中,一切都变得很微妙,究竟是他他不想回到山东,还是西王不想让他上场?

只是,小丁在12月31日发了一条意味深长的微博可以说试图终结谣言。

“为山东队夺冠的愿望…..从未改变!”

再到昨天晚上,所有的疑问全部终结了,他的经纪人公司终于发布了声明,终结了一切。

小丁肯定是想留在山东的,但也有人认为,声明中经纪人公司一再强调“小丁想履行合同最后2年”也在暗示希望球队配合小丁执行合同。

但话说回来,如今山东目前的形势又好像不太需要他急着复出了,球队本赛季的战绩是相当不错的,在开局一度排名联赛第15的情况下,已经一路高歌,目前以17胜杀入联赛第3的位置。

此前以37分大胜北京也是今年CBA强强对决里精彩战役,球队的化学作用显示,如今的人员配置也是4强级别的。

另外阻碍他复出的,还是小丁身上的各种旧疾。

当小丁经纪人公司戳破了转会绯闻以后,配合上之前我们看到小丁训练三分球时16投连中的视频,我们都以为他即将宣布复出。

但他在声明的中间部分却写道“丁彦雨航右膝因长期积劳患有慢性髌腱炎,出于对其职业生涯的长远考虑,还需进一步治疗及康复训练。经评估,丁彦雨航目前尚不具备上场比赛的能力,仍需休整与康复训练。”

不具备上场能力,太心酸。

想起2018年那个见神杀神的小丁好像没过去多久,实际上他已经接近2年没有系统性的参加过比赛。一次接一次的伤病,以及场外的这些可能的合同问题,活生生的把巅峰期都耗完了。

如今的西王,加上小丁可以直接让山东提升到夺冠级别的球队的。希望小丁快点伤愈,也希望他能够和球队搞好合同的问题。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。