苹果9售价2500,iPhoneX一夜之间跌至“红米价”中国新闻网疑遭攻击,果粉:不等了

时间:2020-01-09 23:29:22 作者:admin

1月9日消息,外媒确定iPhone9将于今年3月份上市开售,起售价2500元。相信不少网友看到这个价格后都表示会入手,然而根据外媒公布的真机渲染图来看,iPhone9和iPhone8的设计几乎一模一样,新机并不是全面屏设计,而且传统的19:6比例。另外该机硬件配置非常低,基本相当于苹果8换上一颗A13仿生芯片。所以说不论是外观设计还是硬件配置,iPhone9都不是果粉们期待的样子。但供应链透露消息称这款廉价新机的全球出货量将突破3000万台。

随着iPhone9很快开售,第一代苹果全面屏手机iPhoneX在第三方平台被开启新一轮降价清仓。虽然在2018款iPhone发布后,苹果第一时间将iPhoneX下架,但在过去的这两年时间里,这款全面屏手机仍然是苹果手机总销量的强有力助攻,第二、三代的iPhone全面屏仍然在套用iPhoneX的设计,同时它还引领了国产机全面屏手机设计潮流,现在华为旗舰机仍然在使用刘海屏设计,说明iPhoneX仍然是业界标杆。

iPhoneX不仅引领设计,还引领一些具有代表性的硬件配置,最知名的是Face ID,小米、oppo、华为都有推出这样的机型。虽然iPhoneX已经是两年多前的手机,但放到现在它依然很强大,几乎没有几款手机能超过它。A11芯片的性能十分强大,单核跑分高达4141,多核突破一万分,而目前安卓阵营中最强的处理器骁龙855 Plus,单核跑分为3616,多核跑分为11103。可见两年前的苹果芯片性能依旧能在安卓手机中排名第一,因此iPhoneX在运行大型游戏方面会有更好的体验。

现在全面屏手机种类确实很多,但在做工技术上iPhoneX仍然领先,从手机的“下巴”宽度就可以看出来,目前还没有出现一款安卓手机“下巴”达到iPhoneX的水平,三星Note10+是安卓最窄“下巴”手机,但还是比苹果X要宽一些,苹果X不能说是“下巴”,只能用边框来形容,因此不少网友也表示安卓手机追了两年都没有追上。根据了解,苹果X使用的是COP屏幕封装技术,由三星提供,目前也有几款国产手机采用这种技术,但为了控制成本,还是不舍的把“下巴”缩窄。

iPhoneX的其它硬件也是一流水平,比如三星提供的顶级OLED屏幕,另外拆机后会发现,它的线性马达模组非常大。总之苹果在第一代全面手机就进行了堆料,这就导致第三代iPhone11Pro发布后,很多用户还是说新机升级不大。那么你会选择iPhoneX还是等iPhone9呢。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。