林书豪与费尔德同台斗法,谁才是最强后卫?你们看armhole是什么意思好谁呢?

时间:2020-01-13 12:48:41 作者:admin

林书豪的人气在CBA中是家喻户晓,在北京首钢任后卫,几乎在每场的比赛中都位于得分榜首位,更在今年的CBA全明星周末荣获北区的票王,这与他自身的实力是密不可分的,费尔德在新疆司职后卫,他在新疆中作用也至关重要,如果他们俩在篮球场上1V1对决时,你们看好谁呢?

下面我们通过数据来做个详细的对比,看看这两个人优势都在哪,这样我们得出的结论会更加准确。

首先上场的当然是我们的林书豪,让我们先来看看林书豪的平均数据:

林书豪:上场34.2分钟,得分24.9分,2分球(6.2-12.1),3分球(1.5-3.8),罚球(8.0-9.5),进攻篮板(1.0),防守篮板(5.0),助攻(5.7),抢断(2.0)灌篮(0.0),盖帽(0.2)。

我们再来看看林书豪在上场比赛中的表现:

林书豪:出场36分钟,得分33分,投篮(12/21),篮板(5),助攻(2),3分球(1/2),7个跳投3中(1个3分球),7个罚球全部命中,5个上篮4个命中。

林书豪不亏为北京首钢的主力,不论是平均数据还是临场表现都是上上之选,尤其是在上场的比赛中得分更是冠绝整场比赛,林书豪这后卫给我感觉是直接变成了前锋,进攻性太强了。

他的特点是在比赛中能够迅速在对手密不透风的防御体系中,迅速撕开一条缺口,并且带领队友长驱直入,直接用强悍的进攻性将对手强势碾压,而且将优势一直保持到最后直至比赛胜利,不过目前林书豪伤病暂时退下来养伤由汉密尔顿暂替,再次上场预计得春节之后了。

接下来我们看看新疆队费尔德的平均数据:

费尔德:出场32.9分钟,得分18.9分,2分球(4.6-10.1),3分球(1.7-4.8),罚球(4.5-8.1),进攻篮板(0.9),防守篮板(4.6),助攻(8.4),抢断(1.9),灌篮(0.1),盖帽(0.3)。

最后我们再来看看费尔德在上场比赛的表现:

费尔德:出场30分钟,得分10分,投篮(4/18),篮板(6),助攻(8),3分球(0/6),5跳投3次命中,2次上篮0命中,2个罚球0命中。

从数据上看费尔德的临场表现与他的平均数据十分接近,算是正常发挥,费尔德这个后卫还是很合格的,希望费尔德能够再接再厉,争取在未来能够取得更好的成绩。

通过数据的直接对比很明显能够看出来林书豪不论是在平均数据还是临场发挥都是把费尔德直接甩在了身后,林书豪在得分、投篮、罚球,上篮方面更是把费尔德远远地甩在了身后,如果两个人进行1V1对决,林书豪肯定会血虐费尔德的,费尔德还需要再练几年才有可能对林书豪产生威胁,你们认可这种观点吗?

注:本文由垣坤萌主原创,未经授权不得转载!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。