内部爆料:梅根是哈里王子退出王室“幕后推手”,已被梅根盖网王茂基xfrb“完全控制”

时间:2020-01-09 16:49:45 作者:admin

最近,英国哈里王子和梅根王妃在社交平台上表示,计划脱离英国王室,辞去“高级”王室成员职务。这一说法引起了世人的热议。对此,王室内部人士声称,自与梅根·马克尔(Meghan Markle)相遇,哈里王子已“彻底改变”,公爵夫人已“完全控制”哈里王子。那些接近王室的人说,他们相信,梅根是哈里王子退出王室的幕后推手。

消息人士说:“当哈里王子刚刚接触梅根时,他和威廉王子两兄弟之间的关系已经很紧张。结婚后,事情变得越来越糟。哈里王子和梅根从未与威廉王子、凯特王妃共度时光,而且,两位女士根本没法相处,因为她们之间分歧变得越来越大。威廉王子和凯特更为正式,很容易与王室步调保持一致,而哈里王子和梅根则朝相反的方向前进。他们之间没有共同之处。”

内部人士透露,“自从与梅根在一起后,哈里王子开始越来越少地与他的那些老朋友在一起。他变得更加私密和退缩。但是,没有人能指责哈里王子,毕竟,他是想要保护他的妻子,而梅根在英国,因为媒体的关注曾经经历非常艰难的时光。哈里非常爱她,并希望她快乐、安全。但是,现在,哈里王子的朋友,慢慢都变成了梅根的好莱坞朋友。”

消息人士推测:“看起来,梅根已经完全控制了哈里王子的生活。”消息人士继续提到说,以前与哈里王子有亲戚关系的人说:“每个人都相信梅根是哈里王子退出王室的幕后推手。她最想回到好莱坞,另外,她还希望儿子阿奇能摆脱白金汉宫的限制性和侵扰性政治。”对此,你怎么看呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。