未墨西尼斯战役来这个板块,有大机会!

时间:2020-01-12 23:48:59 作者:admin

抱歉,老越这几天有点忙,收评没有及时给到大家。其实观点老越还是不变的,1月8号那天文章《今天的杀跌》,随后两天就迎来的反弹。券商核心龙头中信证券终于创了这波的新高,目前仍然没有看到证券板块有趋势逆转的现象。

指数目前走的还是很健康,在趋势没有被终结的情况下,还是以持有为主。不要主观的认为行情要结束了,趋势的力量是很大的,等到真结束那天,市场会给我们信号。

板块方面,沉寂了许久的白酒板块周五突然大涨,板块涨幅接近2%。跌幅榜方面,特斯拉、网红经济、农业等高位的个股都是大跌的走势。是不是预示着热点熄火,这波行情到头了呢?老越认为,这些大幅被炒作的热点可能确实具有较大的风险,但不代表指数就不行了。类似之前漫步者和万通智控两只市场龙头集体倒下,市场短期情绪下杀之后,立马又创出了阶段性的新高。目前可能又是到了情绪下杀的周期,资金撤离各个热点板块,并且流入一直没动的白酒板块,又是同样的套路,避高就低,说明前期热点快要完蛋了,短期可能面临回调。但如果后期还有热点能够接力上去,指数回踩完又能创新高。

目前来看,热点的承接力度较强,华为核心供应商汇顶科技周五涨停。这票在指数一直涨的情况下,横盘调整,目前又创新高,同时半导体龙头兆易创新继续创新高,说明资金还是没有撤退。但创业板这个位置压力确实很大,是先回调还是突破后回调老越不知道,反正目前没有给出卖出信号之前,老越还是看多。

未来,大家可以多留心华为概念的股票,目前老越已经注意到市场开始预热炒作2020年2月11号的华为开发者大会。华为副总裁张顺茂透露:“我们要在本次大会上展示最燃的产品和技术,把华为压箱底的技术拿出来放在台面上,包括鲲鹏、昇腾、5G模组等等。”相关机会老越近期也会重点跟踪研究,争取出一篇加餐。

今天就讲到这,特斯拉、网红、农业等前期大幅炒作的板块近期就不要去追了,前期听老越埋伏特斯拉的近期也可以考虑止盈了。等短期风险释放一波之后,后期聚焦华为开发者大会的事件驱动机会。

码字不易,看完之后可以给老越点个再看!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。