2飞龙骑士2020年起,铁饭碗更铁了,除了公务员,这四个工作待遇更好

时间:2020-01-04 18:09:57 作者:admin

2020年起,铁饭碗更铁了,除了公务员,这四个工作待遇更好 教师;教师属于事业单位的一种,不但有编制,还有寒暑假这两个超长的假期,近几年国家越来越重视教师这一职业,提出“教师待遇不应低于公务员”,“让教师成为让人羡慕的职业,教师的待遇和地位不断提高。

医护人员,说起医生,我们都是知道医生的社会地位很高,所以对于多数大学生来说也是一个非常不错的职业选择。医生的年收入取决于几个方面,一般包括工资,奖金,额外奖金等。一名经验丰富的医生和一名公务员相比,薪资待遇是后者的好几倍。事业单位改革为了调动医务人员的积极性,为了吸引更多人才来到乡镇、偏远地区工作,将会逐步提高医务人员的基本工资,所以这个岗位会越来越吃香。

银行作为金融领域的“扛把子”“生力军”,是很多人梦寐以求的“金饭碗”。像我们大家熟知的工商银行、农业银行、建设银行等都是属于国有银行。国有银行要求的学历都是在本科学历以上,银行招聘的岗位也不是全部都是比较高大上的,也会招聘一些营销服务岗位或者是柜员岗位等,在银行里工作可以说是比较轻松的,并且福利待遇也很好,每年年底也会有一定的分红,薪资待遇不比公务员差,对于刚毕业的大学生来说非常友好了。

军队文职,近几年,军队开始改革,文职人员招考面向社会进行,很多社会在职人员只要符合条件,也可参加考试,如果顺利进入,也将享受军人待遇,收入水平比一般公务员都高!军制的不断改革,军人已经成为了一种职业,并且拥有非常高的工资待遇,并且享受一些列生活补贴,并且军人的子女、配偶都会享受国家相关政策的优待,这一点是其他职业无法达到的优势!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

2飞龙骑士2020年起,铁饭碗更铁了,除了公务员,这四个工作待遇更好

2020年起,铁饭碗更铁了,除了公务员,这四个工作待遇更好 教师;教师属于事业单位的一种,不但有编制,还有寒暑假这两个超长的假期,近几年国家越来越重视教师这一职业,提出“教师待遇不