全国首个现代农业服务业研究梦兮卡盟中心落户永州

时间:2020-01-04 23:28:43 作者:admin

永州智库,高度决定影响力。

自由之思想,独立之观点。

理性,批判性,建设性。

永州新闻网讯(通讯员 潘清远)1月2日,全国首个现代农业服务业研究中心在湖南科技学院揭牌成立,国家农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远,湖南科技学院党委书记曾宝成,副校长宋宏福等为该中心揭牌。国家农业农村部农村经济研究中心副调研员高鸣和旅游与文化产业学院相关负责人参加。

宋宏福代表学校对宋洪远一行表示欢迎。他表示,旅游与文化产业学院要以现代农业服务业研究中心的成立为契机,以平台为媒,组建好团队,立足永州、湖南,面向全国,广泛开展调查研究,为地方现代农业服务业发展提供智力支持。

宋洪远表示,现代农业服务业研究中心成立的初衷是为现代农业服务业发展提供社会化服务。“中心”将紧紧围绕农业农村问题开展研究,加强与市、省、国家相关部门的工作对接,为全国农业农村发展特别是农业社会化服务提供理论支撑与决策依据。

据悉,现代农业服务业研究中心在农业农村部的指导下成立,将建设成为集理论研究、决策咨询、服务社会于一体的国内首家现代农业服务业研究应用型高端智库。

|来源:永州新闻网

|编辑:潇湘无极

往期热点

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。