叶罗丽:为什么白光莹这么高杀獁特傲,却唯独对黑香菱很好?背后的原因让人感动

时间:2020-01-07 19:09:00 作者:admin

叶罗丽:为什么白光莹这么高傲,却唯独对黑香菱很好?背后的原因让人感动。《精灵梦叶罗丽》是一部非常经典的国产3D动画,相信大家都并不陌生,如今第七季也出了,剧情越来越精彩刺激,动画中人物的感情纠葛也是越来越复杂,而今天我们要说的则是白光莹这位光仙子。

叶罗丽仙子有好几位都比较高傲,刚刚来到人类世界的时候都有点看不起人类,认为人类太过弱小,比如说荒石。光仙子白光莹也是一位高傲的仙子,作为圣级仙子,而且能力还是光,是最强的自然能量,所以她自然也是有点瞧不起弱小的人类的,当初就连高泰明都无法收服她呢。

但是有一个人却是例外,那就是黑香菱。白光莹对待黑香菱和对待别人的态度简直是天壤之别,很温柔很可爱。这都是因为白光莹和黑香菱之间有着相似的命运,所谓共患难出伙伴,所以互相看着对方就像看到自己一样,一股同情油然而生,一见面就相见恨晚。

白光莹刚刚来到人类世界的时候,除了主人高泰明之外,没有认识的人,其实白光莹心中也是会害怕的。而黑香菱也是如此,只有他的主人封银沙,虽然之前也有一个姐妹,但是已经成为了敌人。后来在白光莹最需要帮助的时候,是黑香菱出手相救,又为她们之间的感情添了一把锁,两个同病相怜的人啊,希望她们之后都能过得幸福一点。

叶罗丽:为什么白光莹这么高傲,却唯独对黑香菱很好?背后的原因让人感动

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。