C罗是怎么炼成的ailete431?球王有两个,总裁却只有一个!

时间:2020-01-09 12:30:11 作者:admin

C罗为什么叫总裁?是谁给他取这绰号?

题主问C罗的“总裁”名号是谁取得?当然是球迷们取这绰号!别看现在球迷们把C罗的“总裁”叫的很霸气,实际上这个绰号是早期是用来黑C罗的,只是后来给黑出感情了,不少人由黑转粉,那么咱们就要说当年的葡萄牙新星“小小罗”,是如何一步步变成“霸道总裁”的。

曼联时期的C罗

那时候还是花拳绣腿

第一,“总靠裁判”的“跳水罗”:C罗2003年刚到曼联时,球风很有争议。那时候叫“小小罗”的C罗还没开发出肌肉和进球属性,更喜欢在边路用“花拳绣腿”过人,因为在英超经常摔倒,也被一些球迷称之为“跳水少年”,既然爱假摔,那肯定是想依靠裁判的有利判罚啊,于是“总靠裁判”就被缩写为“总裁”。

C罗与梅西的“双骄时代”

第二,你有“煤老板”,我有“罗总裁”:2006年之后,C罗踢法越来越全面,能跑能突能进球。2007年C罗入围金球奖前三,此后足坛进入“梅罗争霸时代”,梅西经常被黑成“煤球王”或“煤老板”,C罗的“罗总裁”名号正好可以对标梅西的“煤老板”。

布拉特针对C罗

第三,独霸独权的指挥官?没想到你是这样的C罗:2013年,国际米兰掌门人布拉特老师公开力挺梅西,嘲讽“C罗像球场上的指挥官,而梅西则是个乖孩子”。布拉特声称梅西“不追求奢华,足球踢得好,在场上就像在翩翩起舞”,而“另一位(C罗)像个独霸独权的指挥官”。

C罗回应布拉特

在说着的同时,布拉特还学着C罗昂首挺胸的样子并做出了行军的动作,嘴里还滑稽地吹着口哨,引的现场的人哄堂大笑,实在太过分了!布拉特还不忘补刀“那位(C罗)在发型上花钱更多……但我更喜欢梅西”。C罗也不甘示弱,既然你说我是“独霸独权指挥官”,我进球后就敬礼给你看,你说我霸道,我就把“霸道总裁”进行到底!

C罗与马塞洛

C罗与莫德里奇

第四,长得帅的人,拧瓶盖都如此霸气:C罗不但球风霸气,领袖气质霸气,庆祝动作霸气,而且还有很多梗,比如说在效力皇马期间,帮皇马队宠马塞洛拧瓶盖的动作,像极了“霸道总裁”!而莫德里奇在霸气的C罗面前,更像是霸道总裁的“小媳妇”!

罗纳尔多小罗和C罗

综合来说,C罗叫“总裁”,有个从“小小罗”到“C罗”再到“罗纳尔多”的过程,因为各种梗,所以C罗就被球迷们戏称为“总裁”,有句话怎么说?“金球奖得主有几十个,球王也有两个,总裁却只有一个”!你觉得C罗在尤文图斯还能火几年?欢迎一起讨论。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。