她家两居室装修现代简约风格永生注塑机机筒磨损,全屋真心漂亮,挑不出不一点毛病!

时间:2020-01-11 17:29:57 作者:admin

每个人的审美不同,需求不同,面对众多的装修风格,所选择的风格也是不一样的。即使是选择同样的风格,装出来的效果也会不一样。一直都对屋主她家新房比较感兴趣,终于她家两居室新房装修现代简约风格,现在已经全部装修完工了,就等着通风过后搬新家了!全屋装修出来的效果真心漂亮,可以说全屋都挑不出一点毛病,特别羡慕!忍不住给大家分享一下,希望这样的装修大家能喜欢,也希望屋主家这样的装修,能给大家带来好的装修灵感。(图片原创屋主:fish丹)

年轻人都会很喜欢现代简约风格,相对来说比较符合年轻人的口味。现在所看到的是餐厅区域,布置一张大理石方形餐桌,耐脏而且占用的空间小,也方便挪动位置。窗户旁边打了餐边柜,可以提供很充足的储物空间,对于两居室的户型来说,装修真的不能浪费空间。左侧推拉门进去就是厨房了!户型布局还合理,动静分区合理。

可以看到整个空间装出来的现代简约风格效果真心漂亮,简约又舒适。顶面除了包住中央空调那部分做吊顶之外,其他都只是贴了一圈石膏线条,没有全都是做吊顶那种给人比较压抑的感觉,很舒服。左侧客厅客厅背景墙没有做任何造型,直接刷了蓝色乳胶漆,效果也很漂亮。搭配的沙发茶几颜值很高,款式很时尚。旁边还打了上下两层的储物柜,以后搬进来入住,一些杂物或者其他都方便收纳起来。

对于现在很多年轻人来说,平时在家看电视的时间真的不多,所以放弃客厅电视背景墙,直接刷颜色效果也很漂亮,而且相对来说,这种做法非常简约,造型便宜,以后想要换其他颜色的话,也会方便很多。搭配的白色电视柜,也可以提供蛮不错的储物空间。

装修都比较完美,全屋都挑不出一点毛病,真的非常羡慕。从这个角度可以看到入户鞋柜,不过拍的角度不是很好,希望大家不要介意。地面铺的瓷砖非常漂亮,里里外外全都打扫干干净净,可以说一点灰尘都没有。

主卧有一个蛮大的飘窗,飘窗上安装了大理石,非常耐脏,而且防水!地面铺木地板,很温馨,没有瓷砖那种冷冰冰的感觉,非常舒适。床头背景墙也是刷了蓝色乳胶漆,效果非常漂亮。床还没有来得及搬进来,估计还要过段时间。

这是次卧,床头背景墙也是刷了蓝色,利用衣柜的位置,打了书桌柜,可以很方便使用。

只有一个卫生间,把浴室柜分开出来,以后搬进来入住了,家里来客人的时候,可以很方便使用。

浴室柜的款式还不错,安装了柜式镜子,牙膏牙刷都可以很方便收纳起来,使用也很方便。

卫生间空间足够大,做了干湿分离,墙面与地面铺的瓷砖都是同一个款式,显得比较协调。

分享到这就结束啦!她家装修的现代简约风格全屋真心漂亮,都挑不出一点毛病,很值得做参考,以后我家也要这样装。在这里,祝愿屋主生活越来越幸福,也希望大家能喜欢这样的装修。如果大家觉得哪里装不好的地方,欢迎大家指正,谢谢!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。