错过了策划AWM登场?快来围观策美女餐厅7划与花老湿的特种作战秀

时间:2020-01-10 20:49:11 作者:admin

嗨~特种兵们有没有看星期二的策划AWM与花老湿的直播呀?小白裙不得不说他们整了个好活!绝世好活!把大伙们都逗笑了!

什么!你居然错过了…虽然有点可惜,但是没有关系!小白裙特地把直播中的精华部分都截取出来了,下面就带你重温一遍吧~

猛戳视频回顾

1

PART

开场大力整活

直播开场的标准环节当然是“向策划宣泄心声”,作为WF战队成员的秋兮当然不会放过这个机会!以最快的速度抢下了回答,结果把水友们逗笑了!瞧瞧这强烈的求生欲…

结果策划AWM这位腼腆boy非常害羞地一直笑,各位水友也没放过这绝妙机会,既然你怕夸夸,那就把你夸上天!“策划哥哥声音真好听~”结果策划AWM不吃这招,先是腼腆感激一哈,然后开始绝地反击并转移话题!花老湿无辜躺枪…

在整活完毕后,策划AWM与花老湿、晓香还有秋兮组队,与直播间的水友们开始了精彩的海岛角逐!

2

PART

开局一贫如洗

在跳伞前,大家都很好奇策划AWM的技术水平。花老湿非常肯定地表示:策划大大很强,就比我差一点点。说罢就打算拿策划大大的“头”去挡住右上角的小地图~(工具人石锤啦!)

落地后众人选择打野。然而马上就后悔了…因为:太穷辣!即使技术再强,也不能平底锅挡子弹吧!所以众人选择“开溜!”

03

PART

开始大放狠话

策划的队伍一路顺风顺水,花老湿开始跟水友们大放“狠话”。结果大家都坐不住了,从四面八方过来围攻策划大大的队伍。全直播最精彩的部分来啦!

04

PART

结局峰回路转

花老湿和秋兮的实力可是杠杠的,当然我们的策划AWM也不容小觑!正当大家开始膨胀的时候,标准结局出现了……

05

PART

和平决赛圈

经历了上一局的挫败,花老湿这次在决赛圈的时候才放出狠话。结果当然是非常稳了!最后还和水友们在决赛圈玩了起来,向观众们展示了医疗兵秒拉人50血的强大之处!

正当大家准备捏雷,看看谁先倒下之时,万万没想到工程兵居然成为了最终赢家……

看来再强也强不过有盾牌的!5个职业里,工程兵实属最有排面……

好啦,今天的策划AWM直播就到这里啦~大家记得时刻关注我们哦!后续我们的直播活动也会越来越多,各位特种兵记得来捧捧场,拿拿礼物呀!!!!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。