一组照片引priscillad发网友深思,vivo X30 Pro成国产新宠儿

时间:2020-01-12 02:29:34 作者:admin

距离春节还有半个月的时间啦,很多小伙伴估计在准备回家的行程哈。当然也有很多小伙伴在选择手机,作为自己的新年礼物。笔者最近也入手了一款,具体型号就不提了,总体来说还是挺满意的。其实每年到春节前夕各家手机厂商的新机还是挺多的,可以给大家更好的选择。当然值得笔者关注的是网上的一组照片。

一组照片!

笔者在网上看到一组照片,其实内容都是一样的,但是细节不一样。同样都是拍摄的月亮,但是远近距离不一样,从图中可以看到,它是由远到近的。根据详情,这组照片是手机采用的5倍、10倍、20倍、30倍、40倍、60倍变焦分别拍摄的。从图中还可以看到,不管远近,月亮都非常的清晰,都可以看到月球的表面啦。看到这里估计很多小伙伴也知道了这款手机,毕竟市面上能够达到60倍超级变焦的估计也就vivo X30 Pro啦。当然还有很多50倍变焦的手机。

除此之外,笔者解释一下标题哈,一组照片引发的深思,这里指的是深深的思念,具体来说,是对家乡的思念,尤其像笔者这样远在外地的小伙伴,对家乡还是非常想念的。这个时候,如果有一款手机,可以记录思念该多好,vivo X30 Pro做到啦,其实它不止能够拍一个月亮,也可以拍下月色,就是带有超级月亮的夜景。真的一张图片就是一个故事啊。

拍摄方法!

其实很多人可能也有vivo X30 Pro,但是拍不出来这种感觉。其实很简单,只需要打开相机,更多里面“超级月亮”模式,即可。当然最好找一个三脚架,这样比较稳当一些,当然手动也可以完成。具体的步骤见下图吧!

超级月亮模式下,就可以对着月亮,进行各种变焦拍摄,然后选择你喜欢的月亮即可啦,当然笔者还是非常喜欢60倍超级变焦下的月亮,近距离就是有些震撼。这款手机在近期也对超级月亮进行了升级,可以拍出更好的地景月亮,有手机的小伙伴赶紧升级体验一下吧。这个功能绝对是可以炫耀的功能,有些像早期的iPhone手机一样,可以拿出来炫一下。

总结!

生活就要简单就好,vivo X30 Pro可谓给国产手机争口气啦,最新的安兔兔跑分也是中端手机的榜首,不知道你们喜欢啥样的手机呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。