近百名书法蓝衣少年爱卧室截图家齐聚怀集,向市民送美德春联

时间:2020-01-13 23:29:24 作者:admin

1月12日

怀集县2020年法治美德春联进万家活动启动仪式在翠湖东湾销售中心外广场隆重举行。县委常委、宣传部部长温天蔚,县委常委、人武部政委肖玮,著名书画家邬邦生,县老领导钱卓先、莫木松、梁罗生、邓敏出席活动,并与70多名市县书法家一起向群众送“福”送美德春联。

活动启动后,县领导温天蔚、肖玮,市文联专职副主席郑琼分别向”我们的身边好人”“最美家庭”“优秀新怀集人”代表赠送美德春联。

郑琼表示,怀集县连续多年举办有影响力的送春联文艺惠民活动,推动地方文艺新发展有成效,她勉励怀集文艺工作者要发扬成绩,再接再厉,为建设“湾区西大门,肇庆副中心”多作贡献。

活动现场,参加活动的市、县书画家分别向主办、协办单位和活动相关企业家赠送书画作品。

参加活动的书法家将准备好的500副美德春联、500个“福”字送凯旋豪庭、汇城豪庭、迪比利豪城、翠湖居、翠湖半岛5个商住小区的100名优秀业主代表和参加活动的现场群众。

活动启动前,

县舞协和县老干部大学舞蹈班

送出精彩的热场舞蹈。

现场还展出一批青少年美术作品,

翠湖东湾售楼部门前呈现浓浓的“年味”。

翠湖东湾售楼部门前的送春联活动

将从1月10日持续至1月14日。

1月13日-17日,

县文联还将组织书法家到诗洞、

冷坑、梁村、凤岗4镇,

以及甘洒镇罗密村

开展送春联文艺惠民活动。

本次活动由怀集县新时代文明实践中心、县委宣传部、市书法家协会指导,县政协办公室、县委组织部、县文明办、县文广旅体局、县文联、团县委、县妇联等单位联合举办。

来源:怀集县文联

图片:李世昌 卢国红

编辑:刘畅

编审:黄永烽

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。