喜气洋洋,金鼠贺岁!新的胡海锋简历一年,这件事得始终如一!

时间:2020-01-14 10:29:49 作者:admin

垃圾分类

引领着低碳生活新时尚

新春佳节将至

这件事得始终如一地做

近日,花都多个社区举办了喜迎新春的游园活动,除了写对联,送挥春等传统环节,今年不少社区都给游园活动“加码”,那就是与我们日常生活息息相关的“垃圾分类”环节。往下读,看看市民互动有哪些精彩!

紫兰社区

1月11日下午,紫兰社区路劲隽悦豪庭一期举行了“喜气洋洋迎新春,党建引领促和谐”的活动,现场还一并进行了垃圾分类的宣传活动。

活动吸引了不少市民,大家的反响都非常好!现场气氛活跃,通过垃圾分类知识大转盘游戏吸引居民积极参与游戏互动,加深了居民对垃圾分类知识的了解,提高知晓率,更还有工作人员派发垃圾分类小册子,向市民大力宣传。

紫荆社区

1日12日紫荆社区党群服务站开展了“2020年金鼠贺岁迎新春”的游园活动,市民有互动有奖拿,更加深了对垃圾分类的理解和认知,都纷纷竖起了大拇指!

街坊们更表示:“过年过节,垃圾分类这事也不能忘,我们都在过节,环卫工人还得站岗,能分担一点是一点!”

凤凰社区

云珠花园也举办了“迎新年送挥春”的活动,期间进行垃圾分类的宣传。

不少家长带着小孩参加,从小学习垃圾分类的本领,现场设有垃圾分类投放的小游戏,赢得奖品的市民都乐开了花!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。