天才博士俏娃娃库兹马被摆上交易桌!名记曝交易四大理由,跟詹皇 里奇保罗有关

时间:2020-01-06 11:09:42 作者:admin

在进入新赛季之后,关于湖人交易库兹马的流言就一直没有停止过,不过最近几场比赛库兹马表现出色,比如面对快船、开拓者两战拿下了49分,对阵太阳又再次拿下了19分,状态的复苏也让湖人看到了希望,此前根据名记Shams的透露,湖人已经没有交易库兹马的打算。

不过这个消息在今天或许要有所改变了,同样是著名记者的Sam Amick报道,有消息人士透露,湖人正在听取关于库兹马的报价,这也意味着,库兹马或许已经正式被湖人摆上交易桌!看来距离库兹马被交易,的确不远了。

根据Amick的分析,湖人之所以会交易库兹马有三大理由,第一:库兹马在本赛季的退步非常明显;第二,湖人渴望更进一步;第三,库兹马明夏即将于湖人续约,续约金额或许湖人无法接受;第四,库兹马更换经纪人,此前他的经纪人是Mark Bartelstein和Zach Kurtin,据说已经把经纪人换成了里奇保罗。

在名记看来,更换经纪人或许是库兹马被交易的最大理由之一,为什么这么说呢?大家都知道里奇保罗素来以擅长为球员争取大合同出名,库兹马现在的经纪人换成了里奇保罗,那么意味着明夏湖人如果想要留下库兹马,必须要给出大合同。

明夏湖人薪资空间仅有1500万美元,如果用这笔薪资留下库兹马,意味着湖人有很多球员都无法留下,比如说霍华德、隆多、波普、麦基等人,这无疑会严重削弱湖人队的整体实力,那么对于库兹马可能会被交易的信息,詹姆斯是如何看待的呢?

根据消息源透露,詹姆斯现在仍支持库兹马,毕竟库兹马本赛季的薪资仅为197万美元,结合他场均12.1分3.5篮板的表现来看,他的确是一个优质的童工合同,所以贸然交易走库兹马无法换回更出色的球员,詹皇对此也是不乐意的。

但如果有球队愿意给出像博格丹这样的优质筹码,相信詹姆斯也不得不同意这样的交易方案了,在接连打出不错的表现之后,库兹马就被湖人放上了交易桌,不得不令人唏嘘了,难道连珍妮阿姨也阻止不了交易吗?你们认为呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。