号称NBA最美女裁判,球朱云来怎么死的场遭遇“咸猪手”,还被人挤成“三明治”

时间:2020-01-08 22:29:21 作者:admin

比赛的激烈程度固然重要,但有时候球员们做出不理智的行为也需要裁判来调节。NBA这样竞争激烈的地方就有很多裁判,但大多数时候他们都是男性,毕竟女性在这个男性荷尔蒙分泌旺盛的赛场上好像有点不合适。不过NBA发展到现在也只有寥寥无几的女裁判,但如今留在赛场上的确只有劳伦.霍尔特坎普一个人,她也号称NBA最美女裁判。那么她在球场都经历了什么?

劳伦.霍尔特坎普号称NBA的最美裁判,她也是历史上出现的第三位NBA女裁判。平时关注NBA的球迷们肯定都对这位年纪35岁的美女裁判有着深刻的印象,自从2014到2015赛季和NBA签下合同后,她已经成为场上球迷们最关注的焦点,毕竟女裁判这个身份在NBA的赛场上还是很难见到的。身为一个女性,和男性比起来本来就有很大的劣势,何况NBA对抗这么激烈的地方。35岁的劳伦霍尔特坎普很难在NBA赛场上经受得住对抗,而在多年掌管比赛的过程中也发生了很多让人尴尬的事情,小打小闹地磕磕碰碰对她来说已经不算什么,但有时候发生的那些事情真得让人难以置信。

球场频繁遭遇“咸猪手”:比赛激烈,球员们情绪难免会激动,赛场上发生冲突的时候裁判应该第一个冲在前面调停他们之间的斗争。一次比赛期间小托马斯所在的球队就和对方球队发生了冲突。那个时候小托马斯还留在球队内,但是在熙熙攘攘的人群中冲上前去的劳伦.霍尔特坎普却让小托马斯占了便宜。也许是当时的人群太拥挤,小托马斯的手碰到了这个美女裁判的身体上,而镜头也清楚地把这个画面给记录了下来。很多球迷们都说小托马斯这是在赤裸裸的占便宜,可是在那样混乱的场面之中谁又会保证自己不会出现一点差错呢?但对于劳伦.霍尔特看说这样的遭遇确实不是很好,毕竟一个女性还是非常自重的。

除了被人占便宜,劳伦.霍尔特坎普还曾经在比赛的过程中被人侵犯,还被人挤成“三明治”。在一次比赛的过程中身处于大男人对之间的劳伦.霍尔特坎普几乎被强壮的球员们挤成了“三明治”,那种窒息的感觉就算在照片上也能感受得到。看来NBA不是一个容易立足的地方,不管是职业运动员还是职业裁判在这里都要拥有很好的身体素质,那些弱不禁风的人在踏上赛场以后很容易就会给别人给放倒。身为一个美女裁判,劳伦.霍尔特坎普确实让人羡慕,但她承受的心酸也是常人不可想象的。

作为世界上最高级的篮球殿堂,NBA的发展确实十分成功,这里的人物也拥有非常出色的能力,职业裁判更是需要良好的素质。那么大家关于劳伦.霍尔特坎普又有什么样想要表达的观点呢?欢迎在评论下方留言分享哦。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。