汪涵刚怼unine经纪人,蔡徐坤紧接着重蹈覆辙?网友:自求多福beraocity!

时间:2020-01-11 21:29:04 作者:admin

目前对于艺人来说,小鲜肉组合可以说是非常的火的一种,他们在有好的外貌之外,还要保持自己的身材。然而他们保持身材是被经纪人公司要求的,有的甚至严格要求进食。他们不能够按照自己的想法吃东西,甚至吃东西的时候还会被经纪人看“囚犯”一样盯着。

汪涵是大家都熟知的主持人之一,近日汪涵在自己主持的《野生厨房》上怒怼unine男团的经纪人,原因是经纪人的看管自己的艺人太严了,吃一块肉还推搡着让他放下。汪涵看见这个情况后,经纪人还在那里摇手,于是汪涵就发怒怼了unine的经纪人。网友对于汪涵的这一行为纷纷表示:干得漂亮!

然而,继汪涵怒怼unine经纪人没过多久,蔡徐坤又紧接着重蹈覆辙了。近日,蔡徐坤参加了《青春有你2》发布会,在现场一个众人吃虾饺的环节中,有粉丝发现平常人吃个虾饺只需要咀嚼10下左右,而蔡徐坤却最少咀嚼了97下。对此有网友发出疑问,这是为什么呢?

然后有人说可能是因为蔡徐坤这种小鲜肉,又是顶级的流量,于是对于自己的身材方面有自己的把控,所以在吃东西的时候尽量多咀嚼,以减少食物的热量。还有人说蔡徐坤会不会是跟之前unine经纪人控制男团成员的食量一样,也是被自己的经纪人控制了自己的食物摄取量呢?

对于蔡徐坤是否被经纪人控制食量我们只是猜测,真实的情况只有蔡徐坤本人才知道了,而其他经纪公司对于自己艺人的控制,我们也不得而知。不知道对于蔡徐坤此次咀嚼虾饺97下你们有什么不同的看法吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。