2V2锋卫组合,乔丹和皮蓬、詹姆斯和韦德、哪一李恒建陈晓楠近况队会赢?

时间:2020-01-12 17:29:16 作者:admin

乔丹的得分能力也是历史上公认的最佳选手,职业生涯有10次获得得分王的称号,这样的得分能力别人只能够仰望,防守端的乔丹同样出色,生涯3次获得抢断王,1次最佳防守球员奖,9次最佳防守阵容一阵。皮蓬的得分能力可能不及乔丹那般出色,职业生涯得分最高的一个赛季也只有场均22分,比起那些超级得分手可能要略逊一筹,不过他的防守能力却很强悍,生涯分别获得1次抢断王,8次入选最佳防守阵容一阵和2次入选最佳防守阵容二阵。

詹姆斯和韦德都是防守出色的球员,而韦德的身体比库里更强壮,力量也更足,所以韦德可以顶防一下杜兰特。而库里单防詹姆斯是不太可能完成的任务,所以当詹姆斯在一侧单打库里时,库里很难阻止詹姆斯得分,因此詹姆斯和韦德的组合应该会略强于库里和杜兰特的组合。

詹姆斯的过于全能可能让很多人忽视了他的进攻能力,但是只要老詹想,得分同样如探囊取物,各种历史最年轻得分记录现在可都在老詹的手上,赛季得分王也曾拿到过,而韦德的得分爆炸力,问问总决赛的小牛就知道了,韦德疯起来的时候真的是矮了5厘米的乔丹。防守:詹姆斯和韦德都是各自位置的佼佼者,2对2跟5对5比起来,战术配合的选择肯定会少很多,身体素质和单打单防能力更加突显,这个也是詹姆斯韦德组合对比杜兰特库里组合最大的优势。

乔丹与皮蓬的组合拿到了六次总冠军,并且这六次总决赛中没有打过一次抢七,无论对手是怎样的强大都没有逼出他们真正的实力。詹姆斯和韦德生涯仅获得两次总冠军,并且输掉了两次总决赛,而杜兰特与库里的两次总冠军水分明显,杜兰特缺阵勇士横扫开拓者也证明了这一点。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。