看!高坪城区大红朕的爱妃是baby灯笼挂起来啦 “年味儿”也越来越浓了…

时间:2020-01-08 16:09:27 作者:admin

距离2020年春节只有16天啦~

大家是不是超级的

兴奋、激动、期盼呢~

为营造环境整洁、祥和喜庆的城市形象

和节日气氛,

高坪区综合行政执法局已经开启迎新春模式

打造干净、有序、漂亮的城区环境

是给市民朋友们的最好拜年

缓缓行走在大街小巷

树梢上、路灯下、一串串火红的灯笼

引人驻足

忽如一夜春风来,千树万树红妆盛开

一个个大红的灯笼灵活俏皮藏匿在枝叶间,

喜气的中国红让高坪的年味儿好浓好浓!

春节将至,为确保广大市民度过一个欢乐、平安、祥和的新春佳节,高坪区综合行政执法局多次组织召开了春节期间城市管理工作会议,从市容市貌、园林绿化、夜景照明、安全生产等方面对春节期间的城市管理工作进行安排部署。

重点线路布置灯笼灯饰

机场大道、阳春路、安汉路、江东大道、东顺路等各主干道都将挂起大红灯笼、灯饰。城区被装扮得格外喜庆,映衬出了十足的年味和浓浓的节日氛围。让高坪的市民朋友们以及回家团圆的游子们能感受到融融的节日氛围和家的温暖。

重要节点布置绿植鲜花

园林处将在“缤纷水岸”湿地公园主次广场、王府井周边、江东大道、东顺路等处栽植及摆放鲜花。营造出浓厚的节庆氛围,以此表达对市民幸福安康的美好祝福。

中心城区布置灯光夜景

按照市、区统一部署,做好节日庆典氛围和临时景观打造。对主要干道、重要建(构)筑物、广场(王府井广场、金融中心广场、安汉广场)、绿地、山头(鹤鸣山、朱凤山)、码头、车站、机场、江岸建筑立面、河堤、桥梁(白塔大桥、上中坝大桥、下中坝大桥)的亮化工程进行修复维护,保证设施完好率和亮灯率达到98%以上。

节前整治净化市容市貌

认真开展节前市容环境大整治,做好中心城区主要路段、公园广场的环境卫生、美化亮化工作。城管执法队员重点整治各路段商铺占道经营、乱堆乱放、乱搭乱建、乱涂乱写等现象;着力整治沿街乱泼污水,乱晒乱挂衣被、拖把等不文明行为。环卫处对市政主要干道、人行道、护栏进行冲洗,对卫生死角进行集中整治清扫,对环卫设施进行全面排查,高标准、高质量做好市容环境卫生整治工作。

目前春节气氛布置工作正在全面开展中

高坪城区主要干道、各大公园都将焕然一新,

浓浓的年味,满满的新春气息,

高坪等你回家过年!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。