Alphabet首席法律江凌肃官月底退休 继任者尚未确定

时间:2020-01-12 12:29:18 作者:admin

炣燃科技1月12日讯(江丞华) 1月11日,有媒体报道,谷歌母公司Alphabet首席法律官戴维·德拉蒙德即将于1月31日退休。

值得关注的是,目前,Alphabet方面尚未决定首席法律官一职的信任继任者。

德拉蒙德在给Alphabet员工的信中这样写道,随着拉里和谢尔盖离开他们在Alphabet的高管职位,公司正在进入一个令人兴奋的新阶段,我相信这也是我为下一代领导人让路的合适时机。

德拉蒙德在心中还表示,他自谷歌于1998年成立之初即加入公司,获得联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)和谢尔盖·布林(Sergey Brin)的业务。随后近18年,他一直担任公司的高级律师。

外界普遍认为,德拉蒙德的离职与Alphabet公司在2019年11月开展高管不当行为的调查有关。

当时,Alphabet董事会成立了一个独立的小组委员会,并聘请了一家律师事务所来调查,据当时外媒猜测,调查焦点主要为德拉蒙德与公司多名员工存在不正当关系。

更多资讯请关注《炣燃科技网》https://www.kerankj.com/

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。