买房,“边户房”和“中间房”,高阶女祭司洛苏娜哪个比较好?

时间:2020-01-13 15:48:42 作者:admin

对于困扰大多数人的大事,就是买房了。现在想有套自己的房子,也不是一件容易的事。在城市里,房价一平米都是上万起步,买套房子。少说也要一百多万,对于普通的上班族,压力是很大的。不少人是父母帮忙买房,还有的是通过贷款的方式,才能买得起房。

在买房这件事情上,是更慎重的。毕竟房子买下去,就不能后悔了。在买房子这件事情上,都想买到比较好的房子。买房,边户房和中间房,哪个比较好?针对这个问题,可以请教下过来人。看他当初买房,是怎么考虑的。

在买房的时候,有很多细节是需要注意的。现在城市化进程是比较快的,可以看到开发商,也是大量的在建楼盘。不少人辛苦一辈子,也只能买得起,一套房子。现在新建的小区,基本上都是电梯房。在每一层的楼上,要是有超过三家住户。中间的住户就叫中间房,而两边的住户,通常我们会称为边户房。对于哪个比较好,可以来比较下,各自的优劣。

可以先来看下边户房,在两边,有一个明显的好处是采光和通风是比较好的。房子的窗户,也是比较多的。基本上每个房间,都能有一个窗户,也不用担心,买到没有窗户的卫生间。而且一般边户的面积,都是比较大的。在设计上,也比较合理。

但边户在一些地方,也是有不足之处。在保温和隔热方面,就会比较差。玻璃是没有厚厚的墙壁保暖的,而且在梅雨季节。雨比较大的情况下,雨水还有可能沿着窗户渗进来。造成整间房子,都很潮湿。而西边户,受到的西晒是比较严重的。尤其是夏天太阳比较大的时候。

中间户的优势是避免了雨水和西晒,但在采光和通风上,是比较差的。本身的窗户是比较少的,而且在户型上,也是有限制的。一般只有一边是有阳光的,会出现光照不足的情况。现在买房,通风和采光,都是很看重的两点。在买房子的时候,也要看下注意卫生间,没有窗户的情况。

总的来看,还是边户房,会好一点。从优势上是比较大的,而且一些劣势是可以弥补的。在挑选房子的时候,只要选择质量过关的房子。一般出现渗水的情况是很少的,而西晒只要多挂个窗帘,就能起到很好的效果。如果是你,会选中间房,还是边户房呢?

我选美的盛堂!独立门户、独立院落、独立侯梯厅、独立车库及独立地下室,国家专利“五独”别墅!绝无选户之忧!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。