搬新家倒计时,装修很漂亮,进冲喜新娘 夕熙屋就被鞋柜迷住,全屋都很满意!

时间:2020-01-13 19:49:08 作者:admin

很开心能给大家分享屋主家这套新房子,从去年五月份开工,然后十月份开始慢慢布置家具和软装部分,然后一直晾着通风到现在,也即将过春节了,挑选好的日子也即将到来,搬新家开始倒计时,真的替他们一家感到高兴。装修出来的效果很漂亮,一进屋就被鞋柜迷住,超喜欢,全屋整个空间装出来的效果都很满意,很值得做参考,以后我家装修可以从中做参考。忍不住也给大家晒晒,喜欢的话大家可以做参考。(图片原创屋主:木木)

一进屋就被入户鞋柜给迷住了,左侧打了上下两层的白色鞋柜,很漂亮,尤其是中间留空位置,安装了灯带,打开灯带的效果非常抢眼,能让人进来眼前一亮。鞋柜空间足够大,还做了换鞋凳,以后正式搬新家入住了,可以坐在换鞋凳上换穿鞋子,不需要另外凳子那么麻烦。地面六边形的地砖很漂亮,也很耐脏。右边推拉门进去就是厨房,户型布局堪称完美,超喜欢。

客餐厅是在同一个空间,空间有限,没有做任何的隔断。现在所看到的是餐厅区域,布置一张大理石方形餐桌,耐脏而且占用空间很小,也方便以后挪动位置。墙上挂着很漂亮的装饰画,可以起到很好的装饰效果,也方便一家人就座用餐了。

客厅布置“L”字形灰色布艺沙发,坐着很舒服,搭配不同颜色的抱枕,加上墙上挂着很漂亮的装饰品,颜值非常高,单单看这个角度有点类似样板房经常见到的效果。中间的白色茶几可以提供很充足的储物空间,很实用。装修偏混搭风格,顶面安装的吊灯很轻盈,光照亮度也足够。

客厅电视背景墙的设计比较常见,石膏线条加钛合金线条,线条优美而且装饰感也很强,不过拍的角度没有把正面墙都拍出来。电视柜右边的位置放着一个架子,可以摆放摆件或者绿植做装饰,装饰效果非常好看。

客厅做了窗帘盒,安装窗帘视觉上显得比较美观。安装的窗帘效果还不错,遮挡效果都很满意。

主卧墙面刷了非常抢眼的粉色,效果非常漂亮,给人一种满满少女心的感觉。顶面没有做吊顶,贴了一圈石膏线条,简约又舒适。布置一张双人大床,睡着很舒服。也是安装两种颜色的窗帘,效果也很漂亮,非常满意这样的效果。

床头两侧都摆放着床头柜,可以增加蛮不错的储物空间,视觉上显得很多大气。已经确定好了半新家的日子,已经进出倒计时结算,家里基本都布置好了,就等着日子一到,全家拎包入住,很让人羡慕。

定制的白色衣柜也很漂亮,做工与质量都还不错,衣柜直接到顶,可以提供更充足的储物空间,视觉上显得更大气一些。

女儿房床头背景墙贴了墙布,效果很漂亮,而且安装的窗帘也是偏粉色,与空间完美搭配。布置一张大床,安装了窗帘,类似公主房一样效果。

男孩房装修出来的效果也很漂亮,尤其是床上三件套颜值非常高,也比较符合男孩子,深受男孩子的喜欢。安装的窗帘也很漂亮,以后我家也要这样装。

卫生间安装柜式镜子,牙膏牙刷等其他都可以很方便,这些东西收纳起来显得比较美观,而且不会随意乱放。

分享到这里就结束了,在这里提前祝愿屋主搬新家入住生活越来越幸福,也希望以后我家也能装出这样的效果。如果大家喜欢这样的效果,可以做参考,觉得哪里装不好的地方,也欢迎大家指正,谢谢啦!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。