别看猫主子诺珉宇整容前后平时优雅端庄,嫉妒起来简直面目全非

时间:2020-01-08 21:29:19 作者:admin

猫咪自恃“猫主子”的身份,经常摆出一副高冷的姿态,对铲屎官爱理不理,不过是仗着铲屎官的宠爱。别看喵星人平时傲娇的厉害,目空一切,可是一旦受到一丁点儿怠慢,嫉妒起来的样子简直面目全非。

泰国一名猫奴,是玩具店的工作人员,他的客户订购了一个多啦A梦模型,并希望在新年之前完成。于是他花了整整一个星期的时间,终于将2432个零件组装成多啦A梦的造型。原以为大功告成,没想到哆啦A梦因为分走了铲屎官太多的精力和宠爱,受到了猫主子的猛烈报复...

现场异常惨烈,哆啦A梦模型碎了一地,猫咪躺在模型碎片中,一副胜利者的洋洋得意。当铲屎官抓起它时,它更是一脸的不忿。这还是平时乖巧的大橘吗?分明是一个被嫉妒冲昏头脑的怨妇啊~

铲屎官将猫咪的行为发布到Facebook上,网友们感叹来自猫咪的真实嫉妒,同情铲屎官的不幸遭遇,并奉劝铲屎官: 一家不容二猫,一切以大橘为重!

猫咪嫉妒起来真的是不留情,霸道的样子让铲屎官觉得这不是一直喵,分明是一只小老虎啊。

铲屎官和哈士奇握手,猫主子就眼红的不行,强行把小爪子伸到铲屎官掌心。人小鬼大的家伙,即使在体积比自己大几倍的狗狗面前,吃起醋来也丝毫不示弱。

这是一只喜欢西蓝花的猫,认为全世界的西蓝花都应该属于它,强行从二哈和同伴嘴边抢食物。看它熟练的动作,肯定不是第一次抢东西了。你这是欺负别人太善良吗?你这么霸道,难怪铲屎官要偏心,哈哈哈。

一只失恋的蓝猫,本想独自沉浸在爱情的苦里,静静疗伤。没想到一对鹦鹉竟然在它旁边秀恩爱,在蓝猫伤口上撒盐。蓝猫柠檬精附体,用“巨拳”强行把鹦鹉分开。为啥你们成双成对,朕却孤苦一人?不公平!

“这是我的,离我铲麻麻远点!”这是一只养尊处优的喵主子,被铲麻麻宠出一身公主病,不允许别人分享铲麻麻给它的任何东西。别看它外表温柔可爱,凶起来一样是河东狮吼,其他猫愣在原地。

据说短毛猫会时常嫉妒甜美可人的长毛猫,而且嫉妒得很不理智,竟然在做节目时当着全国观众的面打架。“谁比我好看我就要打谁!”

“为什么你叫吾皇?朕才是这个家里的主子!”猫咪试图把吾皇玩偶吞到肚子里,铲屎官救下吾皇之后,猫咪又不甘心地把玩偶推到地上。嫉妒使猫咪疯狂,连玩具猫都不放过,身为主子,你的肚量可比你的饭量小太多。

一家不容二猫。铲屎官如果不能雨露均沾,平衡猫咪间的关系,随时都可能爆发世界大战。被嫉妒冲昏头脑的猫咪,眼里只有胜负,没有其他。

和平共处的猫也是存在的,但是嫉妒是魔鬼,猫咪应该是在用洪荒之力在克制内心的群魔乱舞。

铲屎官正在欢乐地挑逗小奶猫,蓝猫用嫉妒的眼神看看铲屎官,看看小奶猫,感觉家里的地位不保了。铲屎官,你有没有觉得后背滚烫?蓝猫眼里的怒火快要把整个房间燃烧掉了啊!

猫咪是敏感,安全感低的动物,它们会紧张会嫉妒,都是因为害怕失去存在感,所以铲屎官们用心去呵护你们家的小可爱吧,只有你才是它们心中最信任、最重要的家人。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。