安章丘志伯人才东尼28分准绝杀,开拓者101:99险胜猛龙,如何评价这场比赛?

时间:2020-01-10 13:48:52 作者:admin

1月8日,开拓者客场挑战多伦多猛龙,开拓者前锋卡梅隆安东尼发挥出色,登场36分钟,17次出手命中10球,其中三分球8投5中,得到了个人本赛季新高的28分,另外还抢下了7个篮板1个助攻和2个抢断,最为神奇的是安东尼再比赛的最后时刻跳投出手命中绝杀,帮助开拓者以101-99战胜猛龙,凭借着优异的表现,安东尼当选了当日的官方最佳数据。开场后伊巴卡连续得分帮助猛龙取得领先,安东尼也命中三分予以回应,洛瑞也渐入佳境连续拿分,猛龙也随之打出8-0的小高潮,以24-15领先9分结束第一节。

对安东尼个人而言,通过准绝杀这种戏剧化的方式杀死比赛,对于安东尼个人的信心是一次大的提升。也说明安东尼现在绝对有实力在这个联盟继续奋战下去。经历过无球可打的安东尼,一直渴望着这种机会证明自己。这赛季,我们可以清晰地感觉到安东尼的改变。他对于自己的出手权限进行了调整,他知道自己已不是球队老大,当他投的时,他会加大出手权限,投不准,就会减少出手次数,而不像之前一直浪投。截至目前,他的场均出手数14.3,是近五年来最低水平。除此之外,这种绝杀的方式还彰显了安东尼作为一名全明星级别球员的冷静,果断。当年叱咤风云的香蕉船四兄弟,别看年纪逐渐增高,水平并没下降多少,就算韦德已经退役,我相信依他现在水平,复出也能拿到场均15+的成绩。

那边詹姆斯带领湖人一路高歌猛进,这边保罗领着雷霆一帮年轻后生,杀出一条血路,安东尼也在帮着开拓者燃烧自己最后一丝能量,可以说真应了那句话“家有一老如有一宝”不是吗?如果湖人没了詹姆斯会怎样?雷霆缺了保罗又会怎样,安东尼在没加盟开拓者之前又是什么战绩。你可以说开拓者成绩不依旧很烂吗?但那和安东尼关系真的不大。

各位看官,你们对此有什么看法嘛?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。