华为P40Pro基本落锤,拍照有望全球第一completedir,唯一的遗憾被确定

时间:2020-01-14 02:28:33 作者:admin

进入2020年,不少厂商都曝光了自家第一季度旗舰,作为上半年机皇称号的强有力竞争者,华为P40 Pro自然是获得了不少用户关注。随着海外媒体以及产业链公司不断曝出该机各种配置以及渲染图,当前华为P40Pro虽然还未正式发布,但信息已经基本落锤。

从渲染图来看,华为P40Pro仍将配备一块曲面屏,核心供应商会是京东方。值得一提的是,该屏幕曲率不会达到Mate30Pro水准。而且,音量键等实体键也不会被去除。去年华为机皇的瀑布屏设计,虽然颜值亮眼,但由于各项应用对屏幕还没有进行适配,因此,用户的实际操作体验其实非常一般。此次P40Pro选择正常曲面屏,放弃瀑布屏,相信也是有对该原因的考虑。

华为P40Pro采用挖孔设计,前置双摄镜头,此前华为nova6 5G版曾凭借3200万像素+800万像素双摄组合,在DxOMark中获得100分的评分, 成为全球最强自拍手机,华为P40Pro有望延续这一镜头配置,并且在算法上进行升级,自拍能力反超华为nova6 5G版。当然,华为P40Pro最值得期待的还是后置镜头模组。

根据渲染图所提供的信息显示,华为P40Pro会配备五颗后置镜头,虽然详细的规格参数尚未曝光。但其主摄必然会搭载索尼定制传感器,底面大小势必会超过1/1.7英寸,而在大底面效果加持下,华为P40Pro所拍出的相片将会保留更多细节,画面更加清晰。值得一提的是,华为P40Pro还将配备一个潜望式变焦镜头。

此前,知名分析师郭明錤曾表示,华为P40Pro将会支持10倍光学变焦技术,最高数码变焦倍数将达到100倍。如此看来,华为P40Pro将延续自己的“望远镜”定位,在新硬件以及新技术加持下,华为P40Pro拍照能力有望登顶全球第一。

至于处理器,华为P40Pro将搭载麒麟990 5G芯片,这也是当前华为阵营最强处理器。另外,从最新情况来看,华为P40Pro也有一个遗憾之处。据悉,华为P40Pro仍将使用安卓系统,无缘鸿蒙操作系统,并且今年一整年,鸿蒙系统都不会在手机上出现,更重要的是,谷歌服务并不会对华为P40Pro进行支持。这意味着,华为P40Pro海外销量或将受到不少打击。

你对华为P40Pro还有哪些期待,不妨对此谈谈你的观点。

文/JING

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。